Так же Вы можете связаться с нашими менеджерами по телефону +7 (812) 418-27-27

Так же Вы можете связаться с нашими менеджерами по телефону +7 (812) 418-27-27

Аренда ВИП-микроавтобуса

Повышенный уровень комфорта пассажирам в дороге обеспечит хороший автомобиль или микроавтобус. Аренда ВИП-микроавтобуса в приоритете - такой транспорт имеет ряд преимуществ. Для перевозок категории VIP используются транспортные средства от известных брендов. Лидер в этой области - компания Mercedes.

Особенности VIP-транспорта

Микроавтобус ВИП-класса в аренду брать выгодно, а вот покупать нецелесообразно. Он востребован в редких ситуациях: для поездок за город, туристических целей, решения бизнес-задач. Такой микроавтобус отличается:

  • средней вместимостью;
  • повышенным уровнем комфорта в салоне;
  • европейским качеством;
  • оснащенностью мультимедийными системами;
  • наличием контроля климата в салоне;
  • свободным пространством.

В таком автомобиле вы проведете время с комфортом. При желании доступен мультимедийный центр. В салоне много места, а еще тут удивительно тихо. Общению не помешает дорожный шум. Аренда ВИП-микроавтобуса гарантирует безопасность на дороге - такой транспорт продуман до мелочей. Кроме того, большую машину сложно не заметить со стороны.

Микроавтобус ВИП-класса
Аренда ВИП-микроавтобуса

Зачем арендовать

Поехать за город или на мероприятие можно на личном автомобиле, но это не поможет, если требуется вместительный транспорт. Чтобы добраться до места с группой людей, необходим микроавтобус. Однако классические микроавтобусы не отличаются повышенным уровнем комфорта. Внутри предусмотрено все, что устроит человека, привыкшего к условиям класса комфорт, но для VIP-класса требуются дополнительные опции. Они имеются на борту специальных автобусов, оснащенных по индивидуальному заказу.

Такой транспорт выпускает компания Mercedes и ряд других известных брендов. Машина радует высокой скоростью, отличной проходимостью, идеальной тишиной в салоне и комфортабельными мягкими креслами с подлокотниками. Можно не просто ехать, а заниматься полезными делами - ничто не будет отвлекать от них. Микроавтобус - транспорт, который сделает вашу поездку более продуктивной.

Причины для аренды

Аренда более предпочтительна, даже если вы теоретически можете сесть в свой автомобиль и добраться вместе с гостями или членами семьи, по нескольким причинам:

  • это безопасно;
  • в микроавтобусе есть опытный водитель;
  • компания несет за пассажиров ответственность;
  • это, как правило, дешевле;
  • можно взять транспорт на вечеринку.
Микроавтобус ВИП-класса в СПб
Аренда ВИП-микроавтобуса в СПб

Если вы отправляетесь в гости, на вечеринку или на пикник с алкоголем, то потом не сядете за руль. А ВИП-автобус доставит и вас, и ваших спутников до места назначения. Исключены риски аварий, повреждения автомобиля и другие проблемы. Проводите время без забот, а водитель довезет вас, когда понадобится.

Взять ВИП-микроавтобус можно для длительных экскурсий, на которые проблематично отправляться на личном автомобиле. В дороге не нужно будет думать о техническом состоянии транспортного средства, заправке и других мелочах. Наслаждайтесь поездкой и осматривайте достопримечательности. Взятые в прокат транспортные средства не ломаются - они проходят технический осмотр перед отправкой.

© 2017 «Планго Бас»

Мы в социальных сетях:

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Введенского канала, дом 7, офис 101 Показать на карте

Тел: +7 (812) 418-27-27, +7 (911) 788-99-99 / Email: 7889999@mail.ru