Так же Вы можете связаться с нашими менеджерами по телефону +7 (812) 418-27-27

Так же Вы можете связаться с нашими менеджерами по телефону +7 (812) 418-27-27

Аренда микроавтобуса для поездок по области

Города Ленинградской области привлекают внимание туристов. По области разбросаны достопримечательности. Самостоятельно крайне сложно увидеть их все - придется узнать точное расположение объекта, потрать уйму сил на поездку, а еще надо найти гида на месте. Аренда микроавтобуса в СПб избавляет от перечисленных проблем.

Ряд причин взять микроавтобус

Аренда микроавтобуса - это:

  • шанс организовать групповой тур по области без лишней суеты;
  • экономия на транспорте и топливе;
  • безопасность в пути;
  • гарантия того, что время будет проведено с толком;
  • сохранность вещей.

Арендуйте автомобиль, рассчитанный на нужное количество пассажиров - и не будет лишних расходов. Кроме того, небольшие автобусы маневренные и быстрые, такие модели легко преодолевают расстояния. При поездке большой компанией обеспечивается безопасность в пути и солидная скорость передвижения. Современные автобусы раскрученных марок без поломок преодолевают даже сложные участки дороги.

В автобусе безопасно ездить с семьей, возить детей. Это помогает организовать экскурсио нную поездку детям с классом. Узнавать родную область стоит с ранних лет. Безопасность таких перемещений делает аренду автобусов для школьников популярной.

Аренда микроавтобуса для поездок по области
Аренда микроавтобуса для поездок по области

Достоинства транспорта

Аренда микроавтобуса для поездок не случайно так востребована. Это самый простой и оперативный способ прибыть в новое место. Поезда не могут удовлетворить всех потребностей при экскурсиях по городам. Все равно нужен будет транспорт, чтобы добраться до места от вокзала. Путешествие на личном автомобиле могут себе позволить многие, но это небезопасно. Не исключен риск поломок в пути, которые оперативно устранить не получится. Также в автомобиле не поместится много людей.

Автобус, взятый в аренду, не сломается в пути - перед выездом транспорт проходит строгую проверку. При возникновении форс-мажорных обстоятельств всегда можно обратиться в компанию, где был арендован автобус, чтобы получить помощь. Водитель постоянно находится на связи с диспетчером. Компания несет ответственность за пассажиров. А это значит, что вы не останетесь на дороге, если случится непредвиденное. Впрочем, вероятность поломок сведена к нулю.

Арендованный транспорт:

  • как правило, новый;
  • проходит проверку перед рейсом;
  • управляется опытным водителем;
  • обходится недорого;
  • рассчитан на нужное число пассажиров;
  • регулярно проходит ТО;
  • отличается повышенным комфортом.
Аренда микроавтобуса для поездок по области
Аренда микроавтобуса для поездок по области

Планируя поездки по области, стоит заказать автобус, даже если у вас есть личный автомобиль. Это снимет с путешественника груз забот. Не нужно будет думать о заправке, поломках машины. Кроме того, в салоне микроавтобуса комфортнее. Здесь точно работает кондиционер и обогреватель, а места больше. Можно взять с собой все необходимые вещи, чтобы получить максимум впечатлений от поездки. В машину не всегда можно положить все, что надо. Размеры даже самого большого багажника ограничены. В автобусе таких проблем не возникает.

© 2017 «Планго Бас»

Мы в социальных сетях:

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Введенского канала, дом 7, офис 101 Показать на карте

Тел: +7 (812) 418-27-27, +7 (911) 788-99-99 / Email: 7889999@mail.ru