Дилеры Renault в России переходят на масло Castrol

Потребителю важно знать какое масло заливают в его автомобиль у дилера в ходе его технического обслуживания или ремонта. Компания Renault Россия подписала с компанией Castrol Россия договор о сотрудничестве по поставкам моторных масел для использования в сети авторизованных СТО.
Перерыв на рекламу

Этот договор стал продолжением договора о глобальном сотрудничестве Renault и Castrol на ближайшие пять лет. Всем клиентам официальных дилерских центров Renault в России будет предложена новая линейка продуктов Renault-Castrol GTX, разработанная для автомобилей французской марки.

Castrol GTX — полностью синтетические масла, гарантирующие защиту двигателя при различных условиях эксплуатации, поддерживающие чистоту деталей и способствующие продлению его ресурса. Кроме Castrol GTX в ассортименте марки представлен продукт из премиальной линейки Castrol EDGE с запатентованной технологией Fluid TITANIUM. Он также будет доступен в официальных дилерских центрах Renault на территории РФ. Продукты Castrol, созданные для дилеров Renault, производятся на заводах в Бельгии и Германии.

Оставить комментарий